Menu DO BOI

Para Beliscar


  • Bolinho de bacalhau (15 unid.) .................................................35,90
  • Bruschetta Italiana (6 unid.) ......................................................29,90
  • Bruschetta Mineira (6 unid.) ......................................................29,90
  • Pão de alho, pão tomate ou pão quatro quejos (unid.) ...........11,90
  • Patelzinho (carne, queijo ou misto) (12 unid.) .............................34,90
  • Pastel de Angu
    (carne seca c/ requeijão ou frango com requeijão) (10 unid.) ........32,90
  • Torresmo de Barriga (acompanha molho de rapadura) ..............48,90
  • Cesto de Pães (10 fatias) .............................................................15,90

Porções


  • Filet com fritas ...............................................72,90
  • Filet mignon ao molho gorgonzola.................78,90
    (acompanha cesta de pães)
  • Peixe à dorê .....................................................46,14
    (Tilápia) (acompanha molho tártaro)
  • Pestisco do boi ................................................74,90
    (linguiça de lombo, baby beef, torresmoe mandioca frita)
  • Fritas ...............................................................31,90
  • Fritas com muçarela e bacon ........................32,90
  • Mandioca frita ...............................................29,90
  • Mandioca cozida (na manteiga) .....................31,90
  • Provolone com abacaxi (2 unid.) ....................46,90
  • Provolone Pachá ..........................................48,90
    (acompanha geléia de figo)
  • Casquinha de Siri (4 unid.) ..............................44,90

Saladas


  • Salada do Boi ...............................................54,90
    (Alface, agrião, rúcula, palmito, muçarela, tomate seco, cenoura, brócolis e champignon)
  • Salada mista ...............................................48,90
    (Alface, tomate, palmito, azeitona, milho, brócolis e cenoura)
  • Salda mista (meia) .........................................38,90
  • Salada Caesar.................................................38,90
    (acompanha molho caesar)
    (Alface americana, frango, croutons e parmesão)
  • Salada de Brócolos e Alho na manteiga .........37,90
  • Salada de Palmito ............................................52,90
    Alface crespa, tomate e palmito
  • Salada Simples ................................................29,90
    Alface, tomate e azeitona

Guarnições

  • Arroz ........................................................................18,90
  • Arroz com Alho .......................................................22,90
  • Arroz com Brócolis ..................................................22,90
  • Arroz com Brócolis e Alho .......................................22,90
  • Arroz Piemontês .......................................................23,90
  • Risoto do Boi ............................................................38,90
    (bacon, pimenta biquinho, queijo, couve e azeite)
  • Risoto de Parmesão ..................................................34,90
  • Fritas ..........................................................................31,90
  • Fritas com muçarela e bacon ...................................32,90
  • Mandioca frita ............................................................29,90
  • Mandioca cozida (na manteiga) .................................31,90
  • Farofa com Bacon e Ovos (B.O) ................................30,90
  • Farofa de Banana com Bacon e Ovos .......................31,90
  • Feijão Tropeiro ...........................................................32,90

Sobremesas
Petit Gateau
café três corações

  • Petit Gateau ...................................................................................19,90
  • Café Expresso (supremo, Vibrante ou Ameno) ................................5,50
  • Pudim de leite Condensado ...........................................................7,90
  • Mouse de Limão / Maracuja............................................................7,90

Cervejas

Brahma (4,8% t.a. IBU 10) ....10,90
Bohemia Puro Malte (5,0% ta. -IBU 9) ....11,90
Brahma Duplo Mate (4,7% ta.- IBU 11)
Original (4,9% ta.)
Serra Malte (5,5% ta. IBU 19,5)
Budweisser (4,7% ta. IBU 10)
Spaten (5,2% ta. - IBU 16)
Stela Artois P. Malte (5,0% ta. IBU 16)
Beck's (5,0% ta. - IBU 20)
X Wäls (5,0% ta. - IBU 17)
Wals HopCorn Ipa (6,7% ta. - IBU 70)
Wals Session Citra (3,9% ta. - IBU 30)
Colorado Ribeirão Lager (4,5% ta. - IBU 20)
Colorado Appia (5,5% ta. - IBU 10)
Colorado Cauim (4,2% ta. - IBU 16)
Colorado Demoiselle (6% ta. - IBU 22)
Colorado Vixnu (9,5% ta. - IBU 75)
Boi Vitório (4),9 ta. - IBU 25)

Chopp

Chopp Brahma - 300ml
Boi Vitório German Pilsner - 380ml
Chopp Stella Artois - 300ml
Chopp Wäls - 300ml
Chopp Colorado - 340ml

Long Neck

Beck's - 5,0% t.a. IBU21 - 330ml
Spaten - 5,2 t.a. IBU - 16 - 355ml
Budweisser - 5,0% t.a. IBU12 - 330ml
Stella Artois - 5,2% t.a. IBU25 - 330ml
Stella Artois sem glúten - 5% t.a. IBU 16 - 330ml
Michelob - 3,5% t.a. - IBU 3 -330ml
Corona - 4,5% t.a. IBU19 - 355ml
Malzbier 4,0% t.a. - 355ml
Cerveja Sem Álcool
Leffe blond 6,6% t.a. - IBU 28 - 375ml

*t.a = teor alcoólico *IBU = escala de amargor da cerveja

Drinks

Vodka Smirnoff
Vodka Absolut
Tequila José Cuervo Ouro
Caipi Absolut
Capixi
Caipirinha
Caipi Escolha
Caipilima
Caipi morango

Caipírissima
Caipi Tropical - maracuja, abacaxi - morango
Caipi Maracuja
Capi Côco
Caipi Tequila
Ultra Violeta vodka
Tropical Moster Fit
Energy Ultra - vodka
Mango Loko Gin
Caipi Sake Jun Daiti
Run Bacardi

Martini
Campari
Steinhaeger
Gin Tanqueray
Energético Monster
Gin
Amarula
Negrone - Gin, Campari, Vermut

Aguardentes

Salinas / Seleta
Vale-Verde
Maria das Tranças

Whisky

White Horse
Jim Beam Bourbon
Jim Beam Fire
Buchanan's
Johnnie Walker Red
Johnnie Walker Black
Jack Daniel's

Conhaques

Fundador
Domecq

Refri

Tônica
Coca-cola / Coca-cola Zero
Fanta (Laranja, Zero)
Guarana Kuat (Zero e tradicional)
Sprite (Zero e tradicional)
Schweppes Citrus / Schweppes Light
Água Alcalina Ayla com gás / sem gás
Água de Côco Natural

Sucos

Suco de Abacaxi
Suco de Abacaxi com Laranja
Suco de Laranja
Suco de Maracujá
Suco de Maracujá com Laranha
Limonada Suíça
Suco Morango
Suco Morango com Laranja
Suco Morango com Maracujá
Suco Lata (Pêssego, Uva)

Massas e Pratos

  • Lasanha a Blonhesa (350gr) ..........42,90
  • Rondele de Presunto
    e Muçarela (350gr) ...............................42,90
  • Canelone de Frango (350gr) ..........42,90

  • Raviole de Espinafre (350gr) ..........42,90
  • Parmegiana de filet ...........................168,90
    (Acompanha arroz e fritas - 3 pessoas)
  • Parmegiana de frango ...................120,90
    (Acompanha arroz e fritas)

CARNES

TBONE

(Peso entre 400gr e 900gr) ....................18,90

É combinação de duas partes nobres do boi: omiolo do file mignon e o final do contrafilé "chorizo".

Tbone

Carré de Cordeiro



(pedido entre 400gr ou 800gr) .................26,90

É um dos cortes preferidos dos Chef's e amantes da gastronomia.

Carré de Cordeiro - um c corte preferido dos chef's de cozinha e amantes da gastronmia

BABY BEEF


...............................................................................17,90

É o nome dado a um dos cortes nobres retirados do miolo da alcatra, também chamado de coração ou centro da alcatra.

Baby Beef

BIFE ANCHO


...............................................................................18,89

É o começo do contra-filé, a gordura entremeada deixa carne macia e saborosa.

Bife Ancho

MAMINHA


...............................................................................14,90

Bife alto recoberto em um dos lado com uma deliciosa camada de gordura.

Maminha

PICANHA MATURADA


...............................................................................25,90

Carne macia e boa marmorização, separado do filet mignon apenas pelas vértebras lombares. Possui uma camada de gordura lateral que deixa a carne macia, suculenta e com sabor acentuado.

Picanha

FILET MIGNON


...............................................................................19,90

É reconhecido ao redor do mundo por ser o corte mais macio do boi.

Filet mignon

CHORIZO (ANGUS) NACIONAL


...............................................................................16,89

É chamado dessa maneira por sua localização, separado do filet mignon apenas pelas vértebras lombares. Possui uma chamada de gordura lateral que deixa a carne macia, suculenta e com sabor acentuado.

Chorizo angus

LOMBO


...............................................................................9,90

É uma peça de carne que se encontra na zona lombar do Suíno, entre as costelas. Carne muito suculenta e extremamente tenra.

Lombo suino

PEITO DE FRANGO COM CATUPIRY


...............................................................................11,90

Peito de frango com catupiry

LINGUIÇA DE LOMBO


...............................................................................8,50

Linguiça de lombo

PICANHA SUINA


...............................................................................9,99

Picanha Suina

CORAÇÃO


...............................................................................8,90

Coração de Frango

SALSICHÃO


...............................................................................8,90

Salsichão

MUÇARELA


...............................................................................9,50

Muçarela

**Acompanhamento: Farofa e Vinagrete.
***Fotos ilustrativas, consulte no restaurante a disponibilidade dos pratos.

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

Almoço Self Service e À La Carte
Segunda a sexta (excetos feriados)
11:00 às 14:30
A La Carte segunda a sexta 18:00 às 00:00

Sábados
12:00 as 00:00

Domingos e feriados
12:00 as 00:00